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Carlo Cracco inaugura il suo ristorante in Galleria a Milano Un locale che si snoda su cinque piani


Milano, 20 febbraio 2018 - Cinque piani di gusto nel salotto di Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II: è "Cracco", il ristorante del famoso chef inaugurato questa mattina. Una location che unisce le diverse anime della ristorazione: dal bistrot-café del piano terra, lungo la passeggiata coperta della galleria - che proporrà colazioni e pasti veloci - al ristorante del primo piano, affacciato sugli stucchi e i decori dell'Ottocento - con una carta in continuità con le proposte del ristorante di via Victor Hugo - fino alla Sala Mengoni del secondo piano, riservata agli eventi; nel seminterrato, infine, le cantine.

Una location che riunisce cafè, ristorante, cantina e un salone privato per occasioni particolari, aperta tutti i giorni, dalle 8 del mattino a sera inoltrata, dalla prima colazione al dopo teatro. Di grande impatto l'ascensore realizzato da EFFEBI Costruzioni in acciaio, che ad ogni piano subisce una metamorfosi per sintonizzarsi con l'ambiente circostante, in ferro-finto bronzo e vetro al piano terra, in specchio e metallo al primo piano, in legno scuro in cantina.

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